Marauders, Veritas

Объявление

• "Marauders, Veritas" открывает свои дубовые двери, пропуская Вас в мир магии и волшебства! Регистрируйтесь скорее и занимайте вакантные роли, пока они почти все свободны. Представлю вам нашу администраторскую команду:
Lily Evans & James Potter & Marlene McKinnon & Marissa F. Gamp
Обращайтесь к ним с любыми вопросами, они с радостью помогут.
• Дизайн выполнен бесподобной 'yestare. Любим, ценим и вообще спасибо ей огромное. И, между прочим, любое копирование элементов запрещено. Учтите.
• В игру запускаются первые квесты, торопитесь записаться!

• Так же не забываем поддерживать нашу ролевую в Топе
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

• Итак, дорогие Гости, добро пожаловать в наш тихий и скромный мир магии и волшебства! Тут происходят удивительные вещи. Если Вы получили свое письмо в одиннадцать лет, то значит нам с вами по пути. Нас ждут приключения, азарт и еще много чего.. А пока мальчик с зелеными глазами и навязчивой идеей спасти мир еще не родился, поговорим о его родителях и их друзьях, врагах, проблемах. Небрежно-элегантный с ленивой улыбкой Бродяга, Сохатый с вечно горящими глазами, потрепанный, но счастливый Лунатик, довольный Хвост. Как все знакомо, правда? Не кажется, что ты должен что-то изменить? Нет ли ощущения, что чего-то не хватает? Конечно же есть! Этому миру не хватает самого главного героя. Кого? - спросишь ты. Тебя! - отвечу я. Да, Именно так. Не стой на месте, присоединяйся к нам, рискуй, играй, живи, дыши, молись, люби. Скорее бери палочку и становись плечом к плечу с нами. Постой свою историю своей уникальной и неповторимой магией! Торжественно клянемся, что...

08:30 – 15:00
20 сентября 1976 год, четверг

• Ученики лениво бредут на занятия, получать плохие оценки в начале года никому не хочется. Однако, воспоминания о беззаботно проведенном лете на так-то просто выкинуть из головы.. Но все что остается - это вздыхать и ждать следующего. Но далеко не каждый из нас провел это лето столь беззаботно, как кажется на первый взгляд.. Ведь те, кто кое-что знает, понимают - все не так просто. Темный Лорд набирает силу и пришло время сплотиться перед лицом опасности..
• Мародеры, однако, сидеть без дела не собираются! Если в школе неприятности, то кому, как не им нужно раскрыть преступления?

сюжет правила акционная список персонажей занятые внешности объявления администрации квесты
ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА
АДМИНИСТРАЦИЯ
ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА
САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПРОТИВНИКИ
Наш баннер: Партнеры: название название

текст новости раз
текст новости тыцтыц
каждый абзац надо начинать
с тэга бр
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders, Veritas » FRPG " Marauders, Veritas" » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 192

1

ваши вопросы - наши ответы!

0

2

доброе утро)
придержите, пожалуйста, мне роль Фриды Забини.
и да, скажите, как Вы относитесь к тому, что Фрида - в будущем мать чернокожего ребенка? просто мне бы не хотелось брать на внешность афроамериканку.

0

3

день добрый
возможно ли придержать нарциссу с внешностью фреи мэйвор?

0

4

mary
за вами до 19.03
но Фремя занята по акции
может вам подобрать кого-то другого?
бетховену.
за вами до 19.03
Фред - родитель чернокожего ребенка в будущем, так что за вами внешность остается любая

0

5

разве? ну да будет так)
придержите мне тогда к фриде внешность frida gustavsson.

0

6

бетховену.
так же до 19 марта)

0

7

мм
ну в принципе можно
только не джессику стэм, нет
мисс эгрон
мисс джули ордон
мисс эгертон
мисс пэлвин (на некоторых фото)
мисс таппер
мисс кэйтлин тарвер
мисс поэзи
мисс лили лавлесс
мисс бенсон
мисс путс
мисс джуно темпл
или у вас есть другие варианты?

0

8

mary написал(а):

мисс эгрон

mary написал(а):

мисс таппер

по мне одна из них

0

9

тогда возьму мисс эгрон
придержите пжста

0

10

mary
до 19 марта

0

11

у меня возникли некоторые непонятки с вашим списком персонажей) Нарцисса Блэк на пятом курсе в то время как ее сестры и якобы будущий муж давно окончили школу, я правильно поняла?
и да, кого бы вы посоветовали взять, а то глаза разбегаются, в самом деле. я понимаю, что форум только открылся и по игре вряд ли может быть необходим какой-то определенный персонаж, но вдруг кто-то уже нуждается в ком-то?)

0

12

и еще кое-что
читая правила, заметила

veritas написал(а):

реклама
поцелуй мендотера!

мендотера? вы серьезно?

0

13

корица
добрый день)
о, спасибо за вашу внимательность) Цисса на 6 курсе, Белла только закончила Хогвартс, в прошлом учебном году, так сказать, а Меда на 7 курсе, нас недочет)
какой вам факультет роднее?) Я бы вам посоветовала взять Амелию Боунс, дабы защищать честь желтого факультета)

0

14

mary
это из Порри Гаттера
у мистера Поттера свои тараканы в голове)

0

15

Чем-то зацепили вы, не знаю даже, чем.
Примите новичка в ролевых играх по людям?
Не разу не играла на подобных, но хочется попробовать, найти "наставников".

0

16

васька.
спасибо.
да, мы будем рады помочь вам освоиться

0

17

спасибо ;D
скоро вступлю в ваши ряды.

0

18

васька.
будем вас ждать)
если понадобиться помощь - я всегда к вашим услугам)

0

19

Marissa F. Gamp написал(а):

о, спасибо за вашу внимательность) Цисса на 6 курсе, Белла только закончила Хогвартс, в прошлом учебном году, так сказать, а Меда на 7 курсе, нас недочет)

Это не недочет. Белла родилась в 51 году, что делает ее на 9 лет старше, а потому она ясное дело уже давно выпустилась, Андромеда родилась в 55, что тоже делает ее выпускницей, а Нарцисса м ожет быть старше на курс, но она остается в школе.

0

20

ДА, ещё - можно использовать внешность не знаменитости, а просто фотографию?

0

21

васька. написал(а):

ДА, ещё - можно использовать внешность не знаменитости, а просто фотографию?

Здравствуйте. Все зависит от вас, если вы часто меняете внешность, а фотографию такого же человека вы не сможете найти, думаю это будет проблемой. Но если вы захотите играть с одной авкой или у вас много фоток одного и того же человека, я ничего не имею против.

0

22

Пароль не пришёл. Смените, пожалуйста, на

0

23

Sasha  Khëĭgen написал(а):

Пароль не пришёл. Смените, пожалуйста, на

сменила

0

24

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто вам больше нужен: Гвеног Джонс или Мэри МакДональд?

0

25

будущий игрок
Лили очень будет рада несравненной Мэри **
на нее есть заявка в нужных)

0

26

Marissa F. Gamp
Я вот и прошлась по акциям и обнаружила двух персонажей, которые очень-очень пришлись мне по душе)
Заверните тогда, пожалуйста, Мэри на максимальный срок)

0

27

будущий игрок
за вами на три дня))

0

28

будущий игрок написал(а):

Заверните тогда, пожалуйста, Мэри на максимальный срок)

http://10pix.ru/img1/1843/5211758.gif Я вас уже просто обожаю

0

29

забейте пожалуйста Молли мне на максимальный срок)

0

30

пересмешник
я заранее вас люблю! очень ждем)

0

Вы здесь » Marauders, Veritas » FRPG " Marauders, Veritas" » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно