Доброго времени суток, администрация.
Когда я только зашла на ваш форум, первое, что мои глаза увидели - это карен гиллан на шапке. Ну, думаю, это еще ничего не значит. В общем дизайн понравился, заинтересовалась. Но когда я увидела, что в качестве внешности для мисс Эванс использована вышеупомянутая гиллан, то сразу же пропало желание. Я уже действительно думала, что времена лили-карен прошли, ну ведь это не Лили! Не та Лили Эванс, что мы видим в книге. А об эмоциях Карен Гиллан я вообще молчу.
Агрон-Нарцисса? Ну ладно, это еще терпимо. Мне вот интересно: вы претендуете на каноничность? Если нет, то прошу меня простить. Если же да, что что же вы сделали с возрастом канонов? Да еще и приписали множество неканоничных персонажей в список ролей. Удачи вам, ребята.
гостевая
Сообщений 61 страница 90 из 192
Поделиться612012-03-18 12:56:05
Поделиться622012-03-18 13:00:56
канон, ну естественно, лучше ставить джеральдин, как в первом фильме, которой вроде как 21, а выглядит на 45
карен - идеально подходит на роль лили эванс, и вы ничего не сможете с этим поделать
если вам не нравится эта внешность - вы же спокойно можете создать свою ролевую и там выбрать другую внешность, как лили так и нарциссе, верно?
я не модератор, тем более не администратор, но высказаться хотелось, простите
xoxo, narcissa black
Отредактировано Narcissa Black (2012-03-18 13:02:20)
Поделиться632012-03-18 13:06:24
карен - идеально подходит на роль лили эванс, и вы ничего не сможете с этим поделать
увольте, я и не собираюсь ничего с этим делать то, что она рыжая - не делает ее лили эванс.
и да, ругаться и спорить с вами я не намерена, не думайте. процветания вам.
Поделиться642012-03-18 13:07:48
проходил мимо и не мог не оставить свой след хд
карен - идеально подходит на роль лили эванс,
ей богу, убили ахаха мдее. знаете, я как приверженец канона, не могу представить эту безобразную девушку в роли лили, слишком карен бесчувственна, такое уж у нее лицо, не доброе х) вы знаете, на ролевых миллионы людей, которые против лили с внешность гиллан, так что вряд ли вам удастся противостоять любителям канона и пытаться держаться на таких словах на плаву. я не понял, а что гиллан вообще в шапке то делает?оо ладно, админ, но, знаете это уже наводит на мысли о пафосе и короне на голове хд
если вам не нравится эта внешность - вы же спокойно можете создать свою ролевую и там выбрать другую внешность, как лили так и нарциссе, верно?
могу и вправе, но, ролевая у вас могла бы быть хорошой. ну придирчивый я, что уж х)
а некоторые не хотят создавать, некоторые хотят быть лишь игроками - вам же минус, многие будут видеть гиллан на шапке и сразу же уходить. потеряете опытных игроков ведь.
xoxo, narcissa black
это типа гп с признаками сплетницы? пафос же, женщина хд
Поделиться652012-03-18 13:11:23
то, что она рыжая - не делает ее лили эванс
ладно
давайте возьмем.. хэйли уилльямс, молли куинн, эми адамс, бонни райт, синтия дикер, сьюзан коффи, эбба зингмарк?
кто-то из них напоминает вас мисс эванс вообще?
более того, большая часть из них и не актрисы, рыжих актрис, увы, очень мало, так что
об эмоциях
думаю, мало у кого из рыжих моделей вы увидите настоящие эмоции лили эванс.
увольте, я и не собираюсь ничего с этим делать
смищно.
и да, ругаться и спорить с вами я не намерена, не думайте. процветания вам.
до свидания
Поделиться662012-03-18 13:13:30
это типа гп с признаками сплетницы? пафос же, женщина хд
XOXO = Hugs (обнимаю) and kisses (целую)
O=Hug
X=Kiss
сплетницей тут и не пахнет
отвечать вам я не собираюсь, т.к. все сказала выше.
Поделиться672012-03-18 13:39:13
Можно высказаться мне? Свое имхо тоже хочется оставить.
Тенденция приходить и засирать ролевую с профилей гостей так часто распространена на ГП последнее время, что тут и комментировать нечего, остается только задуматься о том количестве времени, что они тратят, предаваясь увеселительным занятиям.
То, что на Лили берут внешность Карен вас нисколько не должно волновать, ибо игрок взял персонажа и имеет право выбирать внешность по своему личному усмотрению, не опираясь на взгляды гостей, которые пришли сказать свое веское слово в гостевой книге начинающей ролевой.
На ролевой люди собрались играть и отдыхать, а не дрожать при мысли что они нарушили канон и какой-то гость ткнул им это в нос. Каждый игрок имеет право на собственное видение персонажа, и если вы лично считаете, что Гиллан не подходит на внешность Лили, то вы можете и дальше оставаться при своем мнении, только странно, что вы решили, будто оно интересно всем участникам этой ролевой.
могу и вправе, но, ролевая у вас могла бы быть хорошой. ну придирчивый я, что уж х)
Мне жаль, что о ролевой судят по тому, какой у нее дизайн и какие внешности взяли игроки. Это говорит о той аудитории с несильно высокими способностями здраво оценивать проект, к которой относитесь вы.
В любом случае, проект открыт всего два дня назад и нет предела совершенству, а критика от непосед с хронической чесоткой языка всегда была и будет.
Поделиться682012-03-18 14:09:06
канон
,
эвгой
,
доброе утро,
вы так много говорите о любви к канону и приверженности ему, но вы забываете одну маленькую деталь. Каждый читающий книгу видит персонажей по своему, через свою призму восприятия мира. И судить по внешности игроков о ролевой немного не резонно. Уверяю вас, я играю не своей аватаркой. я пишу посты и мои способности далеко не на нуле.
В любом случае спасибо за ваше мнение. Дабы ответить на невысказанный вопрос, внешность я менять не собираюсь, я вижу Лили именно такой и меня все устраивает, как думаю и Нарциссу. Решите присоединиться к нам, прошу, наши двери открыты всем желающим, нет, удачных поисков других, подходящих вашим требования ролевых.
Поделиться692012-03-18 17:00:29
Пересмотрел все возможные ресурсы со сведеньями о родословной Гидеона Прюэтта, и так и не нашел ничего о его родиетлях. У меня вопрос, можно ли придумать биографию самостоятельно, или есть что-то, что обязательно должно быть (но о чем я не осведомлен), к примеру, их имена, место жителства и прочие подробности жизни?
Поделиться702012-03-18 17:16:06
U -
уточните это все с Молли) как ни как, она ваша сестра)
Поделиться712012-03-18 17:27:13
Marissa F. Gamp
Хорошо, спасибо)
Поделиться722012-03-18 18:53:35
Пересмотрел все возможные ресурсы со сведеньями о родословной Гидеона Прюэтта, и так и не нашел ничего о его родиетлях. У меня вопрос, можно ли придумать биографию самостоятельно, или есть что-то, что обязательно должно быть (но о чем я не осведомлен), к примеру, их имена, место жителства и прочие подробности жизни?
я писала на него заявку, но уточнила, что всю биографию модно изменить))
Поделиться732012-03-18 19:55:51
Molly Weasley,
А что на счет имен родителей и прочих родственников?
Поделиться742012-03-18 19:57:51
U -
я их не указывала ни в акнете, ни в заявке))) на ваш вкус))
Поделиться752012-03-18 20:04:42
Molly Weasley,
хорошо, спасибо)
Поделиться762012-03-18 20:12:40
U -
вам спасибо)
Поделиться772012-03-19 10:06:39
Рада, что вы открылись и процветаете)
Удачи вам)
/лучилюбви/ х)
PS вы мой ник неправильно написали х)
Поделиться782012-03-19 10:34:44
'yestare
спасибо, огромное **
мы сами несказанно этому рады)
Поделиться792012-03-19 20:26:36
Здравствуйте. Если роль Регулуса Блэка свободна, придержите мне ее
Поделиться802012-03-19 20:40:10
не думаю, что буду регистрироваться, т.к. мне никто не ответил.
в данном случае прошу прощения за беспокойство.
);
Поделиться812012-03-19 20:40:35
я про Нимфадору );
Поделиться822012-03-19 20:47:02
Здравствуйте. Если роль Регулуса Блэка свободна, придержите мне ее
за вами на три дня
не думаю, что буду регистрироваться, т.к. мне никто не ответил.
прошу простить, но Андромеда все это время не появлялась, нам очень не ловко и мы приносим извинения, за такой промах.
Поделиться832012-03-19 23:10:50
доброго х)
очень хочу Беллатрису, но внешность, предложенная в акции "нужные" мне решительно не нравится. возьму роль с руками и ногами, если разрешите сменить на taylor warren )
при любом раскладе спасибо за внимание, вы классные х)
Поделиться842012-03-19 23:34:04
стерва
алоха)
при любом раскладе спасибо за внимание, вы классные х)
спасибо)
давайте дождемся Цисси?) но я думаю она против не будет)
Поделиться852012-03-19 23:51:19
Marissa F. Gamp
да-да, ждём чудесную блонди хд
Поделиться862012-03-20 06:02:02
стерва
здравствуйте ;3
мне принципиально не важна внешность
да, регистрируйтесь за беллатрису с внешностью уоррен c;
Поделиться872012-03-20 14:53:03
Придержите Лестрейнджа, Рабастан, который, и внешность - Jim Sturgess. Зараннее благодарю.
Поделиться882012-03-20 15:10:03
Придержите Лестрейнджа, Рабастан, который, и внешность - Jim Sturgess. Зараннее благодарю.
за вами на три дня)
Поделиться892012-03-20 19:22:23
Narcissa Black
спасибо, милая моя :3 держите за мной на максимальный срок х)
Поделиться902012-03-20 19:45:40
спасибо, милая моя :3 держите за мной на максимальный срок х)
придерживаем на три дня