Marauders, Veritas

Объявление

• "Marauders, Veritas" открывает свои дубовые двери, пропуская Вас в мир магии и волшебства! Регистрируйтесь скорее и занимайте вакантные роли, пока они почти все свободны. Представлю вам нашу администраторскую команду:
Lily Evans & James Potter & Marlene McKinnon & Marissa F. Gamp
Обращайтесь к ним с любыми вопросами, они с радостью помогут.
• Дизайн выполнен бесподобной 'yestare. Любим, ценим и вообще спасибо ей огромное. И, между прочим, любое копирование элементов запрещено. Учтите.
• В игру запускаются первые квесты, торопитесь записаться!

• Так же не забываем поддерживать нашу ролевую в Топе
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

• Итак, дорогие Гости, добро пожаловать в наш тихий и скромный мир магии и волшебства! Тут происходят удивительные вещи. Если Вы получили свое письмо в одиннадцать лет, то значит нам с вами по пути. Нас ждут приключения, азарт и еще много чего.. А пока мальчик с зелеными глазами и навязчивой идеей спасти мир еще не родился, поговорим о его родителях и их друзьях, врагах, проблемах. Небрежно-элегантный с ленивой улыбкой Бродяга, Сохатый с вечно горящими глазами, потрепанный, но счастливый Лунатик, довольный Хвост. Как все знакомо, правда? Не кажется, что ты должен что-то изменить? Нет ли ощущения, что чего-то не хватает? Конечно же есть! Этому миру не хватает самого главного героя. Кого? - спросишь ты. Тебя! - отвечу я. Да, Именно так. Не стой на месте, присоединяйся к нам, рискуй, играй, живи, дыши, молись, люби. Скорее бери палочку и становись плечом к плечу с нами. Постой свою историю своей уникальной и неповторимой магией! Торжественно клянемся, что...

08:30 – 15:00
20 сентября 1976 год, четверг

• Ученики лениво бредут на занятия, получать плохие оценки в начале года никому не хочется. Однако, воспоминания о беззаботно проведенном лете на так-то просто выкинуть из головы.. Но все что остается - это вздыхать и ждать следующего. Но далеко не каждый из нас провел это лето столь беззаботно, как кажется на первый взгляд.. Ведь те, кто кое-что знает, понимают - все не так просто. Темный Лорд набирает силу и пришло время сплотиться перед лицом опасности..
• Мародеры, однако, сидеть без дела не собираются! Если в школе неприятности, то кому, как не им нужно раскрыть преступления?

сюжет правила акционная список персонажей занятые внешности объявления администрации квесты
ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА
АДМИНИСТРАЦИЯ
ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА
САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПРОТИВНИКИ
Наш баннер: Партнеры: название название

текст новости раз
текст новости тыцтыц
каждый абзац надо начинать
с тэга бр
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders, Veritas » FRPG " Marauders, Veritas" » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 192

61

Доброго времени суток, администрация.
Когда я только зашла на ваш форум, первое, что мои глаза увидели - это карен гиллан на шапке. Ну, думаю, это еще ничего не значит. В общем дизайн понравился, заинтересовалась. Но когда я увидела, что в качестве внешности для мисс Эванс использована вышеупомянутая гиллан, то сразу же пропало желание. Я уже действительно думала, что времена лили-карен прошли, ну ведь это не Лили! Не та Лили Эванс, что мы видим в книге. А об эмоциях Карен Гиллан я вообще молчу.
Агрон-Нарцисса? Ну ладно, это еще терпимо. Мне вот интересно: вы претендуете на каноничность? Если нет, то прошу меня простить. Если же да, что что же вы сделали с возрастом канонов? Да еще и приписали множество неканоничных персонажей в список ролей. Удачи вам, ребята.

0

62

канон, ну естественно, лучше ставить джеральдин, как в первом фильме, которой вроде как 21, а выглядит на 45
карен - идеально подходит на роль лили эванс, и вы ничего не сможете с этим поделать
если вам не нравится эта внешность - вы же спокойно можете создать свою ролевую и там выбрать другую внешность, как лили так и нарциссе, верно?
я не модератор, тем более не администратор, но высказаться хотелось, простите
xoxo, narcissa black

Отредактировано Narcissa Black (2012-03-18 13:02:20)

0

63

Narcissa Black написал(а):

карен - идеально подходит на роль лили эванс, и вы ничего не сможете с этим поделать

увольте, я и не собираюсь ничего с этим делать  :D  то, что она рыжая - не делает ее лили эванс.
и да, ругаться и спорить с вами я не намерена, не думайте. процветания вам.

0

64

проходил мимо и не мог не оставить свой след хд

карен - идеально подходит на роль лили эванс,

ей богу, убили ахаха мдее. знаете, я как приверженец канона, не могу представить эту безобразную девушку в роли лили, слишком карен бесчувственна, такое уж у нее лицо, не доброе х) вы знаете, на ролевых миллионы людей, которые против лили с внешность гиллан, так что вряд ли вам удастся противостоять любителям канона и пытаться держаться на таких словах на плаву. я не понял, а что гиллан вообще в шапке то делает?оо ладно, админ, но, знаете это уже наводит на мысли о пафосе и короне на голове хд

если вам не нравится эта внешность - вы же спокойно можете создать свою ролевую и там выбрать другую внешность, как лили так и нарциссе, верно?

могу и вправе, но, ролевая у вас могла бы быть хорошой. ну придирчивый я, что уж х)
а некоторые не хотят создавать, некоторые хотят быть лишь игроками - вам же минус, многие будут видеть гиллан на шапке и сразу же уходить. потеряете опытных игроков ведь.

xoxo, narcissa black

это типа гп с признаками сплетницы? пафос же, женщина хд

0

65

канон написал(а):

то, что она рыжая - не делает ее лили эванс

ладно
давайте возьмем.. хэйли уилльямс, молли куинн, эми адамс, бонни райт, синтия дикер, сьюзан коффи, эбба зингмарк?
кто-то из них напоминает вас мисс эванс вообще?
более того, большая часть из них и не актрисы, рыжих актрис, увы, очень мало, так что

канон написал(а):

об эмоциях

думаю, мало у кого из рыжих моделей вы увидите настоящие эмоции лили эванс.

канон написал(а):

увольте, я и не собираюсь ничего с этим делать

смищно.

канон написал(а):

и да, ругаться и спорить с вами я не намерена, не думайте. процветания вам.

до свидания ^^

0

66

эвгой написал(а):

это типа гп с признаками сплетницы? пафос же, женщина хд

XOXO = Hugs (обнимаю) and kisses (целую)
O=Hug
X=Kiss
сплетницей тут и не пахнет
отвечать вам я не собираюсь, т.к. все сказала выше.

0

67

Можно высказаться мне? Свое имхо тоже хочется оставить.
Тенденция приходить и засирать ролевую с профилей гостей так часто распространена на ГП последнее время, что тут и комментировать нечего, остается только задуматься о том количестве времени, что они тратят, предаваясь увеселительным занятиям.
То, что на Лили берут внешность Карен вас нисколько не должно волновать, ибо игрок взял персонажа и имеет право выбирать внешность по своему личному усмотрению, не опираясь на взгляды гостей, которые пришли сказать свое веское слово в гостевой книге начинающей ролевой.
На ролевой люди собрались играть и отдыхать, а не дрожать при мысли что они нарушили канон и какой-то гость ткнул им это в нос. Каждый игрок имеет право на собственное видение персонажа, и если вы лично считаете, что Гиллан не подходит на внешность Лили, то вы можете и дальше оставаться при своем мнении, только странно, что вы решили, будто оно интересно всем участникам этой ролевой.

эвгой написал(а):

могу и вправе, но, ролевая у вас могла бы быть хорошой. ну придирчивый я, что уж х)

Мне жаль, что о ролевой судят по тому, какой у нее дизайн и какие внешности взяли игроки. Это говорит о той аудитории с несильно высокими способностями здраво оценивать проект, к которой относитесь вы.
В любом случае, проект открыт всего два дня назад и нет предела совершенству, а критика от непосед с хронической чесоткой языка всегда была и будет.

+3

68

канон написал(а):

канон

,

эвгой написал(а):

эвгой

,
доброе утро,
вы так много говорите о любви к канону и приверженности ему, но вы забываете одну маленькую деталь. Каждый читающий книгу видит персонажей по своему, через свою призму восприятия мира. И судить по внешности игроков о ролевой немного не резонно. Уверяю вас, я играю не своей аватаркой. я пишу посты и мои способности далеко не на нуле.
В любом случае спасибо за ваше мнение. Дабы ответить на невысказанный вопрос, внешность я менять не собираюсь, я вижу Лили именно такой и меня все устраивает, как думаю и Нарциссу. Решите присоединиться к нам, прошу, наши двери открыты всем желающим, нет, удачных поисков других, подходящих вашим требования ролевых.

+1

69

Пересмотрел все возможные ресурсы со сведеньями о родословной Гидеона Прюэтта, и так и не нашел ничего о его родиетлях. У меня вопрос, можно ли придумать биографию самостоятельно, или есть что-то, что обязательно должно быть (но о чем я не осведомлен), к примеру, их имена, место жителства и прочие подробности жизни?

0

70

U -
уточните это все с Молли) как ни как, она ваша сестра)

0

71

Marissa F. Gamp
Хорошо, спасибо)

0

72

U - написал(а):

Пересмотрел все возможные ресурсы со сведеньями о родословной Гидеона Прюэтта, и так и не нашел ничего о его родиетлях. У меня вопрос, можно ли придумать биографию самостоятельно, или есть что-то, что обязательно должно быть (но о чем я не осведомлен), к примеру, их имена, место жителства и прочие подробности жизни?

я писала на него заявку, но уточнила, что всю биографию модно изменить))

0

73

Molly Weasley,
А что на счет имен родителей и прочих родственников?

0

74

U - написал(а):

U -

я их не указывала ни в акнете, ни в заявке))) на ваш вкус))

0

75

Molly Weasley,
хорошо, спасибо)

0

76

U - написал(а):

U -

вам спасибо)

0

77

Рада, что вы открылись и процветаете)
Удачи вам)
/лучилюбви/ х)

PS вы мой ник неправильно написали х)

0

78

'yestare
спасибо, огромное **
мы сами несказанно этому рады)

0

79

Здравствуйте. Если роль Регулуса Блэка свободна, придержите мне ее

0

80

не думаю, что буду регистрироваться, т.к. мне никто не ответил.
в данном случае прошу прощения за беспокойство.
);

0

81

я про Нимфадору );

0

82

галстук-бабочка написал(а):

Здравствуйте. Если роль Регулуса Блэка свободна, придержите мне ее

за вами на три дня

:3 написал(а):

не думаю, что буду регистрироваться, т.к. мне никто не ответил.

прошу простить, но Андромеда все это время не появлялась, нам очень не ловко и мы приносим извинения, за такой промах.

0

83

доброго х)
очень хочу Беллатрису, но внешность, предложенная в акции "нужные" мне решительно не нравится. возьму роль с руками и ногами, если разрешите сменить на taylor warren )
при любом раскладе спасибо за внимание, вы классные х)

0

84

стерва :D
алоха)

стерва :D написал(а):

при любом раскладе спасибо за внимание, вы классные х)

спасибо)

давайте дождемся Цисси?) но я думаю она против не будет)

0

85

Marissa F. Gamp
да-да, ждём чудесную блонди хд

0

86

стерва :D
здравствуйте ;3
мне принципиально не важна внешность
да, регистрируйтесь за беллатрису с внешностью уоррен c;

0

87

Придержите Лестрейнджа, Рабастан, который, и внешность - Jim Sturgess. Зараннее благодарю.

0

88

Stan написал(а):

Придержите Лестрейнджа, Рабастан, который, и внешность - Jim Sturgess. Зараннее благодарю.

за вами на три дня)

0

89

Narcissa Black
спасибо, милая моя :3 держите за мной на максимальный срок х)

0

90

стерва :D написал(а):

спасибо, милая моя :3 держите за мной на максимальный срок х)

придерживаем на три дня

0

Вы здесь » Marauders, Veritas » FRPG " Marauders, Veritas" » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно