Marauders, Veritas

Объявление

• "Marauders, Veritas" открывает свои дубовые двери, пропуская Вас в мир магии и волшебства! Регистрируйтесь скорее и занимайте вакантные роли, пока они почти все свободны. Представлю вам нашу администраторскую команду:
Lily Evans & James Potter & Marlene McKinnon & Marissa F. Gamp
Обращайтесь к ним с любыми вопросами, они с радостью помогут.
• Дизайн выполнен бесподобной 'yestare. Любим, ценим и вообще спасибо ей огромное. И, между прочим, любое копирование элементов запрещено. Учтите.
• В игру запускаются первые квесты, торопитесь записаться!

• Так же не забываем поддерживать нашу ролевую в Топе
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

• Итак, дорогие Гости, добро пожаловать в наш тихий и скромный мир магии и волшебства! Тут происходят удивительные вещи. Если Вы получили свое письмо в одиннадцать лет, то значит нам с вами по пути. Нас ждут приключения, азарт и еще много чего.. А пока мальчик с зелеными глазами и навязчивой идеей спасти мир еще не родился, поговорим о его родителях и их друзьях, врагах, проблемах. Небрежно-элегантный с ленивой улыбкой Бродяга, Сохатый с вечно горящими глазами, потрепанный, но счастливый Лунатик, довольный Хвост. Как все знакомо, правда? Не кажется, что ты должен что-то изменить? Нет ли ощущения, что чего-то не хватает? Конечно же есть! Этому миру не хватает самого главного героя. Кого? - спросишь ты. Тебя! - отвечу я. Да, Именно так. Не стой на месте, присоединяйся к нам, рискуй, играй, живи, дыши, молись, люби. Скорее бери палочку и становись плечом к плечу с нами. Постой свою историю своей уникальной и неповторимой магией! Торжественно клянемся, что...

08:30 – 15:00
20 сентября 1976 год, четверг

• Ученики лениво бредут на занятия, получать плохие оценки в начале года никому не хочется. Однако, воспоминания о беззаботно проведенном лете на так-то просто выкинуть из головы.. Но все что остается - это вздыхать и ждать следующего. Но далеко не каждый из нас провел это лето столь беззаботно, как кажется на первый взгляд.. Ведь те, кто кое-что знает, понимают - все не так просто. Темный Лорд набирает силу и пришло время сплотиться перед лицом опасности..
• Мародеры, однако, сидеть без дела не собираются! Если в школе неприятности, то кому, как не им нужно раскрыть преступления?

сюжет правила акционная список персонажей занятые внешности объявления администрации квесты
ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА
АДМИНИСТРАЦИЯ
ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА
САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПРОТИВНИКИ
Наш баннер: Партнеры: название название

текст новости раз
текст новости тыцтыц
каждый абзац надо начинать
с тэга бр
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders, Veritas » FRPG " Marauders, Veritas" » гостевая

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

здравствуйте)
я labelpanel c лайв йор лайф) чудесная ролевая *__*
я вот никак с ролью определиться не могу. хотелось бы мужского персонажа, но вот не знаю кого брать. хотелось бы канона)

0

92

Да простит меня администрация за вмешательство
Доброго вечера и вам. А как смотрите на то, бы чтобы присмотреться к роли Бенджи Фенвика? Это и канон, и не сильно известный персонаж, так что и простор для фантазии просто отличный. Я на него даже написала сегодня заявочку-https://veritas1976.rusff.me/viewtopic.php?id=13#p1495, может быть, заинтересуетесь? еслои что, буду рада ответить на любые вопросы, все моменты, прописанные в заявке, в принципе, обговариемы.

0

93

Hestia Jones
спасибо, но он меня не заинтересовал, извините))

а вообще придержите-ка для меня Фенрира и Лива Шрайбера)

0

94

тыцтыц написал(а):

а вообще придержите-ка для меня Фенрира и Лива Шрайбера)

Сивого? *____* Неужели? *довольная до безобразия* Придержу с радостью. На три дня, только могу... я буду очень-очень рада видеть этого персонажа.

0

95

Вы знаете, я лажанул и в адресе электронной почты вместо "." поставил "_", с такими успехами пароль будет долго идти) Большая просьба поставить мне в пароль что-то простенькое, по типу 1111.
P.S. Я сегодня придерживал роль Лестрейнджа младшего =)

0

96

Красивая шапочка

0

97

stan написал(а):

P.S. Я сегодня придерживал роль Лестрейнджа младшего =)

я сменила пароль на 1111, не забудьте при входе его изменить.

ЛОЛ написал(а):

Красивая шапочка

Большое спасибо, очень приятно слышать теплые отзывы.

0

98

stan
1111
ЛОЛ
спасибо

0

99

Не за что))
И еще вопрос: Альфред Боэк по заявке - он какой предмет преподает?

0

100

ЛОЛ
как написал Сириус, было бы неплохо, если бы это было ЗоТИ)

0

101

ЛОЛ написал(а):

И еще вопрос: Альфред Боэк по заявке - он какой предмет преподает?

Сириус хотел бы что бы Защиту от Темных Искусств, но я думаю он будет не против, если вы решите взять что-то еще из не занятого (если вы хотите, конечно).

0

102

Придержите, плиз, Амелию Боунс)

0

103

Мел Бо написал(а):

Придержите, плиз, Амелию Боунс)

за вами на три дня

0

104

милые мои, я fondu хдд а не фондуэ )) http://savepic.org/2063389.gif  но дизайн очень красивый вышел, да**

0

105

owl написал(а):

милые мои, я fondu хдд а не фондуэ )) http://savepic.org/2063389.gif  но дизайн очень красивый вышел, да**

Спасибо, но автор дизайна не играет на нашем форуме и исправить будет уже проблематично, я думаю. Простите.

0

106

доброго времени суток х)
сложно определиться с персонажем, поэтому задам несколько вопросов х)
вопрос первый: кого лучше взять, студента или постхоговца?
вопрос второй: если брать Афродиту Блю из второй акции6 то подойдет ли она под тип "мы жесткие снаружи, но мягкие внутри"? должны же быть у человека слабости х)
вопрос третий: можно ли вышеупоминаемой барышне сменить имя?

0

107

eupho написал(а):

вопрос первый: кого лучше взять, студента или постхоговца?

кто вас больше привлекает.

eupho написал(а):

"мы жесткие снаружи, но мягкие внутри"?

В таком случае придется переделывать всего персонажа. Она такая какая есть, она хочет быть звездой, хочет быть высокомерной королевой. Нежных и мягких стерв в природе не существует, особенно если они на слизерине. Так что умоляю, если решите ее взять, давайте без таких противоречий в ее характере, никакой внутренней мягкости в ней быть не может, она не носит масок, она такая, какой хочет быть, такая, какая в душе.

eupho написал(а):

вопрос третий: можно ли вышеупоминаемой барышне сменить имя?

С этим проблем не будет, главное что-то выдающееся, оригинальное и броское. Соответствующее особе.

0

108

с первым и третьим все более-менее понятно, со вторым... возможно, я неправильно сформулировала. я хочу из девушки сделать не мэрисьюшную стерву (с этим внутренне-внешним оксюмороном), но сделать ее легка человечнее. как показывает практика, у каждого человека есть хотя бы друг, хотя бы каждый его ищет. можно и Афродите попытаться кого-то завести, а не только идти по костям? х)

0

109

eupho написал(а):

у каждого человека есть хотя бы друг, хотя бы каждый его ищет. можно и Афродите попытаться кого-то завести, а не только идти по костям? х)

Простите, не правильно вас поняла. Испугалась, что собираетесь сделать из нее зайку. Я не против дать ей друга, приближенные есть у всех королей. Можно даже дать серого кардинала *улыбка* у всех есть друзья и любимые, не будем лишать этого волевую Афродиту.

0

110

отлично, тогда придержите эту девушку за мной)

0

111

eupho написал(а):

отлично, тогда придержите эту девушку за мной)

за вами на три дня

0

112

Мисс Кэрроу на максимальный срок, будьте добры)

0

113

... написал(а):

Мисс Кэрроу на максимальный срок, будьте добры)

за вами на 3 дня)

0

114

Придержите мне Гестию Джонс, если она свободна с Минкой Келли.*.*

0

115

джо написал(а):

Придержите мне Гестию Джонс, если она свободна с Минкой Келли.*.*

Гестия Джонс занята, но игрок какое-то время не появлялся, если не появится в течении трех дней, роль сможет быть освобождена. Вы не будете возражать подождать?

0

116

Не буду. Если что, постучите в скайп: alohomora.com?

0

117

Если, что, то тогда я возьму Минерву или Доркас.)

0

118

джо написал(а):

Не буду. Если что, постучите в скайп: alohomora.com?

да, конечно, без проблем.

0

119

добрый день.
ролевая будет возрождаться?

0

120

Постельное бельё из шёлка - роскошь и шик, доступные каждому! Шёлк представляет собой ткань, которую изготавливают из нитей, полученных из кокона тутового шелкопряда. Данный материал отличает нежность и утонченность, он приятен на ощупь и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить натуральное шелковое постельное белье всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Поподробнее изучить можно здесь:

0

Вы здесь » Marauders, Veritas » FRPG " Marauders, Veritas" » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно