Marauders, Veritas

Объявление

• "Marauders, Veritas" открывает свои дубовые двери, пропуская Вас в мир магии и волшебства! Регистрируйтесь скорее и занимайте вакантные роли, пока они почти все свободны. Представлю вам нашу администраторскую команду:
Lily Evans & James Potter & Marlene McKinnon & Marissa F. Gamp
Обращайтесь к ним с любыми вопросами, они с радостью помогут.
• Дизайн выполнен бесподобной 'yestare. Любим, ценим и вообще спасибо ей огромное. И, между прочим, любое копирование элементов запрещено. Учтите.
• В игру запускаются первые квесты, торопитесь записаться!

• Так же не забываем поддерживать нашу ролевую в Топе
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

• Итак, дорогие Гости, добро пожаловать в наш тихий и скромный мир магии и волшебства! Тут происходят удивительные вещи. Если Вы получили свое письмо в одиннадцать лет, то значит нам с вами по пути. Нас ждут приключения, азарт и еще много чего.. А пока мальчик с зелеными глазами и навязчивой идеей спасти мир еще не родился, поговорим о его родителях и их друзьях, врагах, проблемах. Небрежно-элегантный с ленивой улыбкой Бродяга, Сохатый с вечно горящими глазами, потрепанный, но счастливый Лунатик, довольный Хвост. Как все знакомо, правда? Не кажется, что ты должен что-то изменить? Нет ли ощущения, что чего-то не хватает? Конечно же есть! Этому миру не хватает самого главного героя. Кого? - спросишь ты. Тебя! - отвечу я. Да, Именно так. Не стой на месте, присоединяйся к нам, рискуй, играй, живи, дыши, молись, люби. Скорее бери палочку и становись плечом к плечу с нами. Постой свою историю своей уникальной и неповторимой магией! Торжественно клянемся, что...

08:30 – 15:00
20 сентября 1976 год, четверг

• Ученики лениво бредут на занятия, получать плохие оценки в начале года никому не хочется. Однако, воспоминания о беззаботно проведенном лете на так-то просто выкинуть из головы.. Но все что остается - это вздыхать и ждать следующего. Но далеко не каждый из нас провел это лето столь беззаботно, как кажется на первый взгляд.. Ведь те, кто кое-что знает, понимают - все не так просто. Темный Лорд набирает силу и пришло время сплотиться перед лицом опасности..
• Мародеры, однако, сидеть без дела не собираются! Если в школе неприятности, то кому, как не им нужно раскрыть преступления?

сюжет правила акционная список персонажей занятые внешности объявления администрации квесты
ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА
АДМИНИСТРАЦИЯ
ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИМЯ ПЕРСОНАЖА
САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПРОТИВНИКИ
Наш баннер: Партнеры: название название

текст новости раз
текст новости тыцтыц
каждый абзац надо начинать
с тэга бр
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц
иначе полный тыц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders, Veritas » Паб "Три Метлы" » 20 фактов

20 фактов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

вперед и с песней

0

2

1. я просто обожаю плохую погоду. все кроме снега! танцевать под дождем - вообще моя слабость.
2. я уже полтора года сохну по одному парню.
3. и полгода по группе.
4. сначала хотела зарегистрироваться за среднюю блэк, то бишь тонкс с внешностью скоделарио.
5. недавно моя знакомая подсадила меня на другую группу.
6. на следующий день мы с ней поссорились из-за того что она подсадила меня на эту группу.
7. мы до сих пор в ссоре.
8. я давно не играла на ролевых по гп.
9. и я серьезно не знаю, что такое эпизодическая система игры о___о
10. думала, что не сойдусь с вами.
11. сейчас я просто набираю сообщения, да.
12. в данный момент я на больничном.
13. ни одной тройки за четверть!  :crazy:
14. 13 - мое счастливое число. был тринадцатый билет по географии. сдала на отлично.
15. эта четверть не была сложной для меня.
16. томлинсон и мэзлоу - две мои слабости
17. а еще эфрон и джонсон:D
18. и петтифер
19. мне лень что-то еще писать
20. когда-то я писала про себя 100 фактов

0

3

20 как много хд))
1. Меня зовут Лена хд)) начнем пожалуй с представления личности хд)
2. Люблю ролки по мародерам.
3. Любимые персы Лили, Джеймс, а так же Андромеда
4. Что б еще придумать хд) я играю на трех музыкальных инструментах)
5. Этими инструментами являются скрипка, гитара и фортепиано
6. В прошлом году играла в рок группе
7. Но потом всех забрали в армию и мы расписались(
8. В этом семестре у меня четыре жутких экзамена До
9. Перед сессией буду вешаться
10. Обожаю животных, в особенности кошек
11. Люблю всякую белеберду, которую сложно назвать стандартной
12. Большенство моих друзей неадекваты, ну вообще так считаю только я
13. Обожаю рисовать, плести из бисера (в особенности розы)
14. На счет цветов, вообще мечтаю себе получить в подарок синюю розу, не волнует меня что в природе таких не бывает хд)
15. Блин тут реально слишком много пунктов хд)
16. Играю еще на ролке по людям икс, обожаю просто эту тематику
17. эм... я занимаюсь вокалом
18. когда-то у меня была кошка Маркиза, которая была необычайно умной для кошек
19. моя фантазия на данном пункте уже заворачивается в калачик, и послает меня куда подальше)
20. а ну и самое главно мне тут нравится хд)

0

4

1. У меня через неделю сессия
2. У меня вообще четыре сессии в году
3. Люблю начинать с самого плохого х)
4. Нежно люблю творение Роулинг
5. Мечтаю съездить в Японию
6. Нежно люблю аниме и мангу
7. Но не являюсь анимешницей
8. Больше люблю скайп, чем аську
9. Очень люблю поэзию Серебряного века
10. В детстве мечтала стать чОрной волшебницей
11. Очень эмоциональная
12. Жить не могу без музыки
13. Ношу очки
14. Люблю морских свинок, хочу себе завести одного такого свиненка
15. Люблю рассказывать о себе
16. Вообще очень люблю разговаривать х)
17. Но при этом IRL я безумно стеснительный человек
18. Нет, вру, мой факультет меня немного исправил х)
19. Дева по гороскопу, а потому периодически включаю безэмоционального контрол-фрика х)
20. А дада, я верю в гороскопы, а еще мне не хватило 20 фактов, хочу еще~

0

5

1. меня зовут Ева. И я, пожалуй, единственный человек, которого устривает его имя хд
2. всегда мечтала стать учительницей русского и литературы, но - увы, обстоятельства не в мою пользу.
3. юная поэтесса хд
4. мой конек - история Золотого века в русской культуре. могу прочитать десятичасовую лекцию, без перерыва, честно.
5. любимые поэтессы у меня, однако же, Цветаева и Ахматова.
6. окончила музыкальную школу, три отделения: фортепьяно, гитара (6-струнная), вокал - все восьмилетка)
7. любимая группа - Beatles. Люблю ту музыку, которая помогает мне расслабиться: спокойную, не резкую, но иногда могу послушать и что-то очень позитивное)
8. прочла войну и мир в восьмом классе. жутко понравилось хд
9. любимый город россии - питер
10. а во всем мире - манчестер и,пожалуй, йорк)
11. я действительно рыжая
12. и крутая хд
13. полупрофессиональный дайвер, превосходно плаваю
14. обожаю английский язык
15. компьютер, который был подарен мне на четырнадцатилетие still with me xD
16. у меня есть старший брат и это он подсадил меня
17. на моей первой ролевой я сидела пять лет
18. мой рост 1,76, а вес 64 кг. я крутая, но это я уже говорила.
19. мне скучно и я хочу начать играть)
20. я, кажется, закончила хд

0

6

1. Мне нравится писать, поэтому я всегда и всех пинаю написать мне пост или поиграть со мной, подождите пару дней и скоро вас будет ждать та же участь если мои нынешние соигроки задержаться и не напишут в ближайшее время.
2. На ролевых я уже 9 лет, где только не играла, кем только не играла.
3. Любимое время мародеры, в последнее время играю лишь по ним.
4. Что касается моей личной жизни уже 9 месяцев встречаюсь с одним парнем, с октября живу с ним и души в нем не чаю.
5. Сказала свое "да" на его предложение дружить с ним через два дня после знакомства, за день до моего согласия мы провели вместе 15 часов. Поэтому я верю в теорию, что когда проводишь с человеком более 12 часов вместе, влюбляешься в него.
6. Весь прошлый год, каждую пятницу я зависала в клубе, выпивала, танцевала и веселилась. Теперь, наконец, успокоилась и веду более спокойный образ жизни.
7. И да, я сова. Я не сплю допоздна, а потом могу проспать весь день. Моя активная деятельность начинается по ночам.
8. Люблю шоппинг.
9. Мне нравятся олени, лисы и волки. О последних я знаю очень много фактов и всех задалбливаю объясняя почему альфа-самец не так силен, как бета-самец.
10. Ненавижу цветы в горшках, для меня это самый худший подарок, какой только можно придумать.
11. Терпеть не могу сюрпризы, считаю что их не бывает хороших и всегда старюсь взять все в свои руки.
12. Не люблю проигрывать, к слову не очень умею.
13. Не азартна, но играю в карточные игры, не редко мухлюю.
14. Обожаю ужастики с приведениями, дико их пугаюсь, визжу, не сплю потом, но обожаю.
15. Не могу и дня прожить без сладкого. Я без сладкого значит лишь одно, ужасное настроение.
16. Не переношу пасмурную погоду и дождь, это отвратно на меня влияет.
17. Люблю когда тепло или даже жарко, холод - не для меня.
18. Пью какао каждый день, но люблю когда парень мне его делает, он делает его как-то совсем по особенному вкусно.
19. Умею готовить, но не люблю.
20. Мне нравится ощущать счастье от мелочей. От ощущения мокрого пара на ладошке закрывающей чашку с какао, от улыбки в голубых глазах любимого, от момента, когда ты просыпаешься почувствовав, что тебя гладят по щеке, от мгновения. когда ты понимаешь, что тебе нравится написнное тобой. От восторга, от радости, от нежности, от заботы, от солнца, от неба, от искренности, от везения, от успеха, от внимания, от головокружения, от вздоха и выдоха, от стука, от чувств, от друзей, от врагов, от всего мира в целом.

0

Вы здесь » Marauders, Veritas » Паб "Три Метлы" » 20 фактов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно